Автор статьи. Вот рецепт жульена в тарталетках с грибами, курицей и сливками, который готовится в духовке: Ингредиенты: г куриного филе, нарезанного небольшими кубиками г шампиньонов, порезанных 1 луковица, мелко нарезанная 2 ст. Это будет Вам интересно.
Жюльен с грибами и курицей со сливками
Чтобы насладиться любимым блюдом из сочной курицы и грибов в нежном соусе, необязательно возиться с формочками и духовкой. Жульен на сковороде — один из упрощенных вариантов приготовления этого блюда. Куриное филе вымойте, высушите и нарежьте небольшими кусочками. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до полуготовности.
Жульен с курицей и грибами со сливками на сковороде — отличный вариант для семейного или праздничного обеда. Сытный, в меру соленый, с приятными сливочными нотками, жульен как нельзя, кстати, выступит в качестве горячей закуски. На этот раз мы предлагаем быстрый вариант приготовления - в сковороде. На вкус жульена это никак не повлияет, измениться лишь форма подачи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.