Аппетитное блюдо русской кухни — жаркое - традиционно готовили в печи. Но и в сковороде на плите жаркое может получиться не менее вкусным и сочным.
Жаркое из свинины с картофелем
Жаркое из свинины — идеальный вариант вкусного и сытного блюда, которым можно накормить всю семью. Хозяйки любят жаркое за простоту приготовления, экономию времени, питательность и возможность экспериментировать с ингредиентами, и мы предлагаем вам познакомиться с этим замечательным блюдом поближе. Если в прошлые столетия словом «жаркое» называлось зажаренное целым куском мясо, то современный вариант жаркого напоминает венгерский гуляш, представляющий собой мясо, тушенное с картофелем и другими овощами. Помимо картофеля в жаркое можно добавлять лук, морковь, помидоры, болгарский перец, капусту, кабачки, баклажаны, фасоль, зеленый горошек, грибы, сухофрукты, маслины и т.
Жаркое из свинины с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Как приготовить жаркое из свинины с картошкой по-домашнему
- Самым вкусным и самым любимым рецептом жаркого является жаркое из свинины с картошкой. И это не случайно, ведь именно свинина отличается сочностью и нежностью, именно она дает блюду неповторимый вкус.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Жаркое по домашнему из свинины с картофелем Готовим с Ольга Матвей Жаркое по домашнему из свинины с картофелем на сковороде простой рецепт.
- Быстрое, сытное, очень вкусное, из простых продуктов! Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой Таким блюдом можно накормить всю семью на обед или на ужин.
- Главное меню
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пищевая ценность блюда «Жаркое из свинины с картошкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Жаркое из свинины — совершенно мировое явление, оно есть почти во всех кухнях мира по крайней мере, в тех, где в принципе едят свинину. И, несмотря на все тенденции здорового питания, союз свинины и картофеля крепок и вечен.
- Пошаговый рецепт:
- Все нормально, только лук где? Делаю примерно также, только вместе с морковью надо лук поджарить.
- Аппетитное блюдо можно приготовить как на сковородке, так и в духовке, поместив мясо и картофель в горшочки для запекания.
- Жаркое из свинины с картошкой - очень просто готовится, а главное быстро. И тааааааак вкусно получается, пальчики оближешь; По нашему рецепту с фото вы приготовите жаркой из свинины всего за 50 минут!
Домашняя еда по простым рецептам. Жаркое, свинина с картошкой по домашнему. Тушение в жаровне с вкусной корочкой и лучком.