Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо на сковороде: рецепты
Рецепт очень простого и вкусного блюда. Подойдет тем, у кого нет времени или желания стоять у плиты. Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу.
Жареное мясо с луком на сковороде
Добавить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанный перец. Готовить на медленном огне минут, посолить. Жареная свинина на сковороде kedem.
- Видео-рецепт зажарки из свинины на сковороде с луком
- Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком.
- Мясо жарят стейками и мелкими кубиками, отбивными и шницелями, эскалопами и антрекотами.
- Жареное мясо с луком, в соевом соусе сочное, ароматное и аппетитное.
Даже среди множества изысканных блюд, сочное мясо на сковороде для многих остается идеальным вариантом обеда или ужина. Правильно приготовленное, оно буквально тает во рту. К мясу можно подавать самые разнообразные гарниры, от круп до любимых салатов из овощей, или просто дополнить соусом.