Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареный сыр в панировке
Для жарки подойдет плотный сыр, который не плавится по высокой температуре: Адыгейский, деревенский как у меня , халуми. Обжарить сыр на сухой сковороде до образования румяной корочки. Можно жарить сыр на сковороде гриль, тогда на нем будут аппетитные полосочки.
Адыгейский сыр — популярный продукт, который производится в Республике Адыгея. Менее распространенное название — черкесский. Это мягкий сорт сыра с нежным кисломолочным вкусом. Его знаменитые «родственники» — рикотта, моцарелла, брынза, фета — давно используются в средиземноморской и европейской кухнях.
- Разделы меню кулинарии
- РУ Войти Регистрация Грустные изменения в системе высшего образования.
- Жареный сыр — это удивительная тягучая закуска, которую можно с легкостью приготовить, потратив минимум времени и сил.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Если вы еще не пробовали жареный адыгейский сыр, для вас есть уникальные рецепты.
- Главное меню » Кулинария.
Способ приготовления | 413 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Жареный адыгейский сыр в панировке | 401 | Жареный адыгейский сыр с пряностями. |
Продукты для рецепта | 258 | Семейные просмотры фильмов или телепередач всегда сопровождаются легкими перекусами. |
Ингредиенты: сыр адыгейский — г. Сырные корзиночки. Жареный сыр в кунжуте. Праздничная закуска из инжира. Жареный козий сыр. Закуска из сыра в перце.