Жареный карп в сухарях Карпа очищаем от чешуи, отрезаем плавники, хвост и голову, разрезаем брюшко и вынимаем все внутренности. Солим со всех сторон, перчим. Размешиваем 2 яйца, затем карпа обваливаем в муке, потом обмакиваем в яйце, и потом в сухарях. Таким образом, получается п
Жареный карп кусочками на сковороде
Жареная рыба с хрустящей корочкой. Рыба — лучше всего подойдёт тилапия, треска или судак — получается мягкой и сочной. И очень вкусной, особенно если подать её с лимоном, свежими овощами и сметанными соусами. Сухари насыпьте в пакет с замком зип-лок. Подойдёт и обычный пакет, но его надо будет придерживать сверху, чтобы ничего не просыпалось. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
Попробуйте приготовить минтая на сковороде , следуя пошаговому рецепту с фотографиями. Вы удивитесь, насколько легко можно приготовить жареное филе в сухарях. Приготовление жареной рыбы — это прекрасная идея для вкусного и быстрого обеда или ужина для всей семьи. На вид эти нежные кусочки рыбного филе выглядят скромно, но их хрустящая золотистая корочка и сочность внутри Вам обязательно понравятся. Итак, для этого рецепта, кроме минтая, отлично подходят судак, пангасиус , филе хека, трески или морского окуня. Подавая к столу , подумайте о гарнире, можно отварить пюре или пожарить картофель.
Карп, жаренный в сухарях
Татьяна Рецептова. Карпа очищаем от чешуи, отрезаем плавники, хвост и голову, разрезаем брюшко и вынимаем все внутренности. Размешиваем 2 яйца, затем карпа обваливаем в муке, потом обмакиваем в яйце, и потом в сухарях. На сковороде с толстыми стенками разогреваем масло и обжариваем со всем сторон по 5 минут. Войти на сайт.