Вёшенки «по-деревенски». Жареные грибы по рецепту моей бабушки.
Вешенки тушеные со сметаной
Очень вкусненько! Быстро и с настроением! Спасибо огромное! Закрываю комп - пошла наслаждаться!
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вешенки в сметане 7.
- Новые видео-рецепты
- Если у вас есть готовый гарнир, причем любой — картофель, каша, макароны, предлагаю вам приготовить отличную добавку — вешенки в сметане на сковороде. Вешенки в сметане получаются очень вкусными, нежными и ароматными.
- Вкусный рецепт приготовления грибов в духовке. Вешенки под сыром - грибной вариант мяса по-французски!
- Вешенки с картошкой жареные.
- Разделы меню кулинарии
- Вешенку нужно разобрать на отдельные плодовые тела, почистить, вымыть.
- Если в продаже вам встретятся вешенки, обязательно покупайте и готовьте их, ведь в них содержится большое количество витаминов и микроэлементов, эти грибы очень вкусные и полезные.
- Жареные грибы со сметаной грибная начинка для налистников, пирожков и вареников.
Я обожаю вешенки, тушёные в сметане на сковороде. Это очень вкусное и простое блюдо можно приготовить достаточно быстро, главное, чтобы в холодильнике были грибочки и сметанка. К столу вешенки в сметане лучше подавать горячими, дополнив, по желанию, картофельным пюре. Всем советую приготовить грибочки по этому простому и очень удачному рецепту!