Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Жареные манты
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манты - мучное азиатское блюдо, приготовленное из пресного теста с фаршем.
Манты по-узбекски
На первом этапе смешиваем просеянную муку, щепотку соли, свежее яйцо, теплую воду и ложку растительного масла. Вымесив крутое тесто, перекладываем его в подходящую тарелку, накрываем пленкой и оставляем немного «подойти». Салаты Овощные салаты Мясные салаты Рыбные салаты.