Смотрите фотоотзывы. Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева. Не подошли ингредиенты?
Зефир по Дюкану на основе агар-агара
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Зефир — именно такое лакомство, лёгкое, как ветерок, в честь которого он был назван. Существуют разные способы приготовления зефира, но основаны они на общем принципе. Зефир — это смесь из фруктов, взбитых с белками и сахаром или его заменителем , в которую добавили загуститель пектин, агар-агар или желатин. Именно желирующие вещества делают зефир полезным.
В 50 мл молока замочите желатин и ждите пока он разбухнет. Добавьте этот желатин к молоку и поставьте на плиту. Растворите желатин в молоке. Но не кипятите. Добавьте в молоко сах.
Похожие статьи
- Торт без выпечки с зефиром и печеньем рецепт
- Как приготовить зефир в домашних условиях из яблок - Как приготовить пудинг в домашних условиях: 13
- Дизайн лоджий 4 метра фото - Примеры кухонь на балконах и лоджиях (200 фото проектов с)
- Платье трапеция Мужское Платье трапеция Мужское Простейшие Простейшие Платье трапеция Пошаговая стри