Чтобы приготовить запеканку из макарон с фаршем и сыром нужно разморозить грамм мясного фарша. Разогреть на сковороде 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм макарон ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Форму смазать 1 столовой ложкой натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Запеканка из макарон с мясом и сыром
Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5—10 минут. Перед подачей полейте вареньем. Сливки вскипятите с молоком , после соедините с оставшимся сыром и перцем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Основные ингредиенты моей макаронной запеканки - мясной фарш, макароны и сыр. Из макарон оптимальным будут так называемые полу-бублики или ракушки.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.