Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон.
Сочное-сочное мясо в рукаве
Мясо свинины, запечённое в духовке со специями. Простой пошаговый рецепт приготовления с фото. Время приготовления — 2 ч 10 мин. Порций — 5.
Свинина вкусна в любом виде, однако если приготовить ее целиком в рукаве, можно удивиться от спектра вкусовых ноток, которые источает это блюдо. Чтобы ее приготовить не нужно прибегать к различным ухищрениям и стоять на кухне часами. Достаточно лишь купить большой кусок мяса, и обеспечить себе вкусный, сытный и ароматный ужин, а также приятное начало следующего дня в виде бутербродов с бужениной. Ниже рассмотрим пошаговый рецепт свинины в рукаве целиком и поговорим об ингредиентах, которые понадобятся на 8 человек. Из кухонных принадлежностей понадобится лишь доска, ножницы, противень, небольшая миска для приправ, пакет и бумага для запекания, клипсы, а также большая емкость.
Даже если вы приготовите на новогодний стол десять салатов, помимо традиционных «Оливье» и «Селедки под шубой» , без основного мясного блюда не обойтись. Мясо или птица традиционно занимает главенствующее место в праздничном меню и роскошная запеченная ароматная свинина идеально подходит для этой роли. Мясное основное блюдо, торжественно выносится в кульминационный момент и оно становится вкусным сюрпризом. Большой запеченный кусок свинины — идеальный выбор.