Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Скумбрия, запечённая в фольге с помидорами
Скумбрия в духовке — простое в приготовлении, универсальное, полезное и вкусное блюдо. Блюдо подойдет как для обычного семейного обеда, так и для праздничного ужина и красивого застолья. Рецептов приготовления скумбрии очень много - в маринованном, соленом, запечённом виде.
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Александра Бобкова.
- Очень вкусная рыбка, фаршированная начинкой из яйца, сыра, зелени, горчицы, цедры и сока лимона. Сочетание необычное, но очень вкусное и ароматное, придает скумбрии неповторимую изюминку.
- Рецепт скумбрии запеченной в фольге
- Ищете что-нибудь легкое, чтобы приготовить на ужин?
- Скумбрия, запечённая в фольге с помидорами.
- Пищевая ценность блюда «Запеченная скумбрия в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Скумбрия с подушкой из лука
- Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыба с доставкой Рецепты Рецепт скумбрии запеченной в фольге.
Блюда из скумбрии можно готовить хоть каждый день: рыба отлично поддается различной кулинарной обработке, поэтому ее вкус надоедает не так быстро. Рыбу можно готовить на гриле, жарить на сковороде и мариновать. А еще скумбрию запекают с лимоном в духовке. Использование фольги упрощает процесс приготовления. Для начала подготавливают рыбу: отрезают головы, потрошат, тщательно промывают и просушивают бумажным полотенцем.