Яйца пашот — традиционное блюдо французской кухни. Сами французы его редко едят на завтрак, чаще подают на обед в качестве основного блюда или презентуют как горячую закуску. По вкусу напоминают яйца, сваренные в мешочек, только нежнее и вкуснее.
Заливные яйца, рецепт в скорлупе
Яйца заливные с ветчиной и овощами - яркая и вкусная закуска украсит любой праздничный стол! Заливное в форме яиц с ветчиной и овощами смотрится нарядно, не повседневно и весьма оригинально, а составляющие ингредиенты ветчина, красный сладкий перец, зелёный горошек и жёлтая кукуруза подобраны так, чтобы и вкус, и цветовая палитра были гармоничными! Заливное Яйца Фаберже с ветчиной и овощами приготовить совсем не сложно, особенно если следовать выверенным пропорциям ингредиентов и пошаговым фотографиям. Куриный бульон необходимо приготовить заранее, также предварительно можно заготовить и яичную скорлупу, благодаря которой заливное и будет принимать такую форму.
Для этого блюда в первую очередь понадобится пустая яичная скорлупа - ее лучше приготовить заранее. Яйца вымыть и вытереть насухо. С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1, см. Содержимое яиц белок и желток вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся.
Категория: Закуски Заливное. Назначение: Для детей На праздничный стол : Пасха. Теги: праздник Пасха. Вкусы: вкусный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!