Закуски из лаваша с ветчиной рецепты

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо. Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать.

Рулеты из лаваша с ветчиной, сыром и огурцом

Лаваш с ветчиной и сыром, запеченный в духовке - это отличный завтрак, полдник или перекус. Добавляю туда еще сочный помидор, немного зеленого лука и соус. Дополнения можно менять или исключать. Например, маринованный или соленый огурец там тоже хорош. Для остроты - маринованный перец халапеньо. Ничего нет?

Рулет из лаваша с ветчиной
Рулет из лаваша с ветчиной - классический рецепт с фото
Начинка для лаваша с ветчиной
Лаваш с ветчиной
Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром
Лаваш с ветчиной и сыром в духовке
Рулет из лаваша с ветчиной
Рулеты из лаваша с ветчиной
Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Рулетики из ветчины. Лаваш с ветчиной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Начинка для лаваша с ветчиной - пошаговый рецепт с фото на делюкс-авто.рф
Рулет из лаваша с ветчиной, вкусных рецептов с фото Алимеро
Рулетики из ветчины. Лаваш с ветчиной - рецепты с фото и видео на делюкс-авто.рф
Рулет из лаваша с ветчиной – кулинарный рецепт
Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром - кулинарный рецепт.
Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром - кулинарный рецепт.

Затем заворачиваем полосу в виде треугольника и закрываем второй срез, в каждый раз ровно выкладывая треугольник с начинкой на полосе. Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на среднем огне сначала с одной стороны до румяной корочки. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.

Похожие статьи