К рецептам Яйцо Бенедикт с лососем. Способ приготовления Лосось очистить от кожи и костей. Нарезать тонкими кусочками.
Бенедикт с лососем
По одной из версии яйца Бенедикт придумал шеф-повар небольшого ресторанчика в Новом Орлеане для своих постоянных клиентов — супружеской пары по фамилии Бенедикт, которые попросили приготовить им на завтрак что-нибудь особенное. Подготовить ингредиенты. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
Еще больше новостей в нашем Telegram-канале , группе ВКонтакте и канале Яндекс. Можно взять покупную слабосоленую семгу или нерку, — говорит Илья Карпаев, — а можно засолить самостоятельно. Я засаливаю красную рыбу с вечера: соль, перец, цедра лимона и апельсина, тимьян, апельсиновый фреш — и в финале заливаю текилой. Утром филе надо порезать на тонкие слайсы.
- Рецепт: яйцо Бенедикт с копченым лососем Ингредиенты Масло сливочное г Яичный желток 2 шт. Винный уксус 1 ч.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Бенедикт со слабосоленым лососем - изысканная закуска, для которой вам помимо лосося понадобятся яйцо пашот, сыр, тосты и голландский соус для заправки, сделать который не сложнее, чем сварить яйцо " в мешочек".
Обжаренные ломтики белого хлеба, с авокадо, ломтиками лосося и яйца-пашот, под знаменитым голландским соусом. Это настоящий праздник в любое время, когда вы хотите побаловать себя лучшим бранчем в мире! Дата загрузки: Пишу комментарий до готовки! Рецепт давно присмотрел!