Пицца - редкое блюдо, которое любят во всем мире. Своим происхождением она обязана солнечной Италии, где изначально представляла собой лепешку с сыром и считалась пищей бедняков. Сейчас же количество рецептов приготовления пиццы и ее начинки уверенно стремится к бесконечности, однако приготовить быстро настоящую итальянскую пиццу по силам не каждому, так как она славится своей неповторимой основой — тестом.
Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы
В миску высыпьте муку и добавьте йогурт. Если хотите, можете немного посолить и поперчить. Замесите тесто руками, ложкой или деревянной лопаткой. Перенесите его на чистую рабочую поверхность, покрытую мукой.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Быстрее некуда.
Бездрожжевое тесто для пиццы — это несложный в исполнении продукт. С такой основой домашняя пицца выйдет очень вкусной и привлекательной. Используйте нашу проверенную кулинарную подборку из десяти быстрых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы послужит идеальной основой для ваших кулинарных идей.