Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным.
Творожный кекс в мультиварке простой и вкусный
Творожный кекс с изюмом довольно быстро выпекается в духовке и станет палочкой-выручалочкой к приходу гостей и домашнему чаепитию. Готовится кекс очень просто и из самых доступных продуктов. Вкус у него нежно-сливочный чего еще ждать от творога? Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры. Оно придаст готовому кексу более сливочный аромат.
Лёгкий в приготовлении, после выпечки увеличивается вдвое, очень мягкий и вкусный кекс! Творог лучше протёртый перемешать с яйцами, добавить сметану, масло, сахар, ещё раз перемешать. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить в форму и запечь при темп.
- Прежде чем готовить
- Я помню, что в детстве, когда хотелось выпечки, а у мамы не было времени делать коржи или слоеное тесто, она всегда пекла кексы. Кексы отлично спасают-выручают, а этот рецепт вообще получается у всех,.
- Выпечка и десерты.
- Log in. Творожный кекс самый вкусный.
- Новые видео-рецепты
- Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добрый день, друзья!
В рецепте этого простого и вкусного творожного кекса используются только доступные и недорогие продукты. Он получается слегка влажным, в меру сладким, с кислинкой изюма. Кекс в мультиварке замечательно пропекается. Единственный нюанс - верхняя сторона выпечки получается не румяной.