Рецепты тортов и десертов DIL Studio. Есть реклама Покупки в приложении.
Рецепты тортов и десертов
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты.
Изумительно вкусный, аппетитный, хочется попробовать хоть маленький-маленький кусочек! Именно так можно сказать о вкусном торте домашнего приготовления, который очень-очень хочется попробовать. Не отказывайте себе в удовольствии, не сдерживайте своих желаний, выбирайте понравившийся рецепт и испеките дома торт. По дате По популярности.
- Безопасность данных
- Melissa Live. Пирог тает во рту -и торта не надо!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Домашние кексы, пироги, рулеты, печенье, торты, булочки, пирожки, пирожные, галеты. Выпечка в духовке, мультиварке, микроволновке, на пару.
245 | Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
240 | В основе его лежит знаменитый австрийский десерт «Захер»: его который когда-то переосмыслили советские кондитеры, дополнив шоколадным кремом, который так живописно смотрится на разрезе. Многие и сегодня помнят потрясающий вкус «Праги» времен СССР, поэтому желают повторить этот шедевр в домашних условиях. | |
422 | Вы скорее всего уже видели этот удивительный торт в заставках Первого канала. | |
351 | Выпечка и десерты. Любая кухня. | |
10 | Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. | |
479 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
467 | Торты и пироги — популярные рецепты приготовления. Крем Пралине для торта Другие сладости |
Пирог — универсальное блюдо. Он может служить основой обеда или ужина, а также стать вкусным дополнением к чаю. Предлагаем 29 лучших рецептов пирогов в духовке с фото и инструкциями по приготовлению. Здесь — как пироги с мясом и рыбой, так и варианты с овощами или сладкими начинками. Такие пироги получаются очень воздушными, с мягким румяным тестом.