На нашем сайте кулинарных рецептов «Вкусо. Подробное пошаговое описание технологии приготовления поможет Вам, не только быстро и без особых проблем приготовить понравившееся Вам блюдо, но и легко освоить азы кулинарии. К каждому рецепту есть дополнения и рекомендации по приготовлению и украшению готового блюда. Будем рады видеть Ваши дополнения и варианты приготовления в комментариях.
Блюда на каждый день
Вторые блюда kedem. Блюда из курицы Блюда из фарша Блюда из овощей Блюда из мяса Блюда из макарон Блюда из гречки Блюда из грибов Блюда с рыбой и морепродуктами Блюда из круп и бобов Блюда с яйцами, с сыром, молоком Блюда в духовке Блюда на сковороде. Показать ещё. Copyright Kedem.
Быстрые рецепты на каждый день
Утром всегда некогда готовить, но завтраки пропускать нельзя. Вот несколько идей, чем можно быстро подкрепиться, чтобы получить энергию на всю первую половину дня. Добавьте 6 столовых ложек овсяных хлопьев и варите на среднем огне до закипания.
Если вы думаете, что паста примавера — традиционное итальянское блюдо, то это не совсем так. Блюдо в стиле средиземноморской кухни придумал шеф итальянец по происхождению одного нью-йоркского ресторана. А название блюда переводится как весенняя primavera- весна паста. В отличие от известных карбонары или болоньезе, примавера готовится исключительно с овощами. Традиционно тут — и горошек, и спаржа, и цукини, и порей с сельдереем.