Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ветчина рубленая
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ветчина в домашних условиях
Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы.
- Пищевая ценность порции
- Отрежьте примерно г мякоти без жира, уберите в морозилку на 30—40 минут, после пропустите через мясорубку. Остальное мясо нарежьте небольшими кусочками.
- Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике.
- Домашняя ветчина из индейки.
Домашняя ветчина в ветчиннице. Самый простой рецепт. Приготовить прекрасную ветчину вполне реально в домашних условиях. Для этого не понадобится сложного оборудования, особых навыков и дорогих ингредиентов. Себестоимость домашней ветчины ниже большинства покупных аналогов, Вкус, аромат — выше всех похвал, состав — без эмульгаторов, антиоксидантов и прочих добавок. Одни плюсы.