Разнообразие рецептов позволяет хоть каждый день потчевать близких пирогами, булочками, сочниками, печеньем, запеканками из творога. Причём этот молочный продукт можно использовать по-разному: замесить на его основе тесто или же превратить в начинку. Готовые изделия можно подавать на стол в любое время дня. Утреннюю трапезу украсят сырники со сметаной или вареньем, к вечернему чаю можно подать румяные ватрушки или рогалики.
Выпечка с творогом
В этом разделе мы собрали проверенные рецепты в пошаговом фото исполнении различной выпечки с творогом. Готовьте с удовольствием. По дате По популярности. Для того чтобы разнообразить пасхальную выпечку, предлагаю испечь наивкуснейшие. Вероника Крамарь. Мягкое творожное печенье - это вкусное и полезное лакомство, которое прекрасно
Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала! Другое название этой нежнейшей творожной выпечки - Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка. Творожный пирог, по этому рецепту, обязательно порадует всю вашу семью!
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.