Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Дрожжевая выпечка с маком
Предлагаю прекрасную праздничную выпечку на Рождество или Новый год — вкусный и красивый дрожжевой пирог с маком в виде звезды! В основе классическое дрожжевое тесто, сдобренное сливочным маслом и желтками. Готовится тесто просто — нужно его замесить и дать один раз подняться.
Ингредиенты: для теста: дрожжи прессованные — 25 г. Рулет с маковой начинкой. Рулет с маком. Рецепт пирога с черной смородиной в мультиварке. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Рецепт очень вкусного, идеального теста для пирога с маковой начинкой. Пирог просто тает во рту, очень пышный и ароматный. Для приготовления дрожжевого теста все ингредиенты должны быть теплыми. Соединить муку и дрожжи, перемешать. Желтки взбить с сахаром и соль, добавить растопленное масло, влить молоко, перемешать. В муку влить молочную смесь и замесить эластичное тесто.