Подготавливаем все ингредиенты для замешивания теста, масло должно подтаить до мягкого состояния, остальное ингридиенты лучше использовать, когда нагреются до комнатной температуры. Если вафли вы планируете делать со сладкой начинкой, то сахара положите в 2 раза меньше. Масло смешиваем с сахаром до однородной массы, можно перед этим масло растопить чуть в микровалновой печи или на водяной бане.
Рецепт бельгийских вафель
Автор: Давид, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Венские вафли — это шикарное лакомство, которое сочетает в себе легкость воздушного теста и нежную начинку из джема или карамели. Их можно приготовить в домашних условиях по особому рецепту для электровафельницы. Венские вафли с начинкой внутри идеально подходят для чаепития или завтрака в выходной день. Они также могут стать прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Приготовление вафель не требует много времени и усилий, но результат порадует даже самых взыскательных гурманов. Попробуйте приготовить эти вкусные лакомства и не пожалеете.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как приготовить венские вафли в домашних условиях? Перед вами коллекция рецептов венских вафель для электровафельницы с пошаговыми фото и инструкциями.