Эти маленькие ватрушки с вареньем способны моментально вернуть вас в детство! Все мы знаем, что классическая ватрушка готовится с творогом. Но многие бабушки пренебрегали этим правилом, выпекая аппетитные маленькие булочки, которые ничуть не уступали по вкусу своим творожным аналогам.
Ватрушки с вареньем апельсиновым пятиминуткой
Пока бродит опара, просеять 3 ст. В подошедшую опару вылить яйца с солью, растительное масло и и замешать тесто, добавляя муку. Тесто должно получится мягким, воздушным Даем тесту отдохнуть в миске минут Начинка: творог, яйцо, сахар, ванилин смешать и потолочь толкушкой в однородную массу.
Готовим ватрушки с вареньем
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирожки с клубничным вареньем 1. Как и для любой другой выпечки, в первую очередь подготавливается тесто. Для этого необходимо разбавить наши дрожжи в слегка подогретом молоке. Затем добавляем сахар и яйцо, тщательно перемешиваем и добавляем просеянную муку и и соль.