Выпечка всегда делает домашнюю атмосферу более уютной. И такая выпечка как ватрушки с джемом не могут не поднять настроение родным и близким в любой, даже самый хмурый день.
Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста
Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.
Открытый пирог с повидлом «Мамин»
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Ватрушки Выпечка Ватрушки. Автор Надежда Алейникова.
Состав / Ингредиенты: | 2 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
294 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
202 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
426 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
97 | Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. | |
234 | Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. | |
328 | С чем у вас ассоциируется слово «ватрушки»? Для меня это что-то мягкое, пышное, солнечное и очень домашнее. | |
421 | Ватрушки с повидлом. | |
181 | Ватрушки с творогом — вкуснейшая ароматная выпечка с нежной творожной начинкой. Традиционное угощение русской и украинской кулинарных школ, ставшее известной на весь мир. |
Аппетитная выпечка к чаю с ароматным повидлом. Для начинки не следует использовать жидкое повидло, так как во время выпечки оно вытекает на противень и подгорает. Дрожжи развести теплым молоком 30 градусов , добавить сахар, соль, хорошо перемешать до растворения.