Тесто Для Вареников. Самыми вкусными летними варениками есть вареники с вишней!
Вареники с вишней
Если свежей вишни нет под рукой, а душа просит, хочу Вам рассказать, как приготовить вареники с консервированной вишней, залитой сиропом. В небольшую миску разбить 2 яйца, влить 4 столовые ложки молока, добавить соль, всыпать муку 1 стакан и замесить не очень крутое тесто. Готовое тесто делаем круглым, слегка посыпать мукой и даем постоять 20 минут. Вишни достать из банки.
Вареники на пару - это очень вкусное, сытное блюдо, которое легко приготовить. Начинка из вишни - одна из лучших, на мой взгляд. Сами вареники - сладкие, а вот вишня придает малую кислинку - и это невероятное сочетание.
- Шаги приготовления
- Я просто обожаю вареники с вишней, даже и не думала раньше добавлять крахмал в сахар, спасибо за идею, так просто и намного меньше сока вытекает!
- Смотрите фотоотзывы. Автор Светлана Миронова Слисаренко.
- Вряд ли среди ваших знакомых найдется тот, кто не любит вареники с вишней. Кисло-сладкая, сочная начинка и нежное тесто мало кого оставляет равнодушным, особенно, если вареники приготовлены правильно, своими руками.
- Вареники с вишней
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты муки грамм.
- By VikaLeping
- Автор: Татьяна, Читатель и автор food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.