Сладкое, но одновременно с приятной с кислинкой — это восхитительное варенье никого не оставит равнодушным. Поставьте на умеренный огонь.
Варенье из ревеня с апельсином. МОНАСТЫРСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ревень — хоть и нечастый в нашем рационе, но очень полезный овощ, который начинает радовать нас своим урожаем уже в мае. Как раз тогда мы рассказывали о разнообразных пирогах с ревенем. Сегодня же мы предлагаем рецепт вкусного варенья из ревеня с апельсином на зиму. Сварить нежное и ароматное варенье из ревеня с апельсином достаточно просто. С этим справится даже молодая хозяюшка. Варить варенье можно как с корками апельсина, так и без них.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Журнал садовода Makta Автор: Татьяна.