Ханум — это рулет из тонкого теста, который готовится на пару. Начинки бывают разными, предлагаем попробовать его с сочной говядиной и овощами. Картофель и мясо нарежьте небольшими кубиками, лук — мельче. Добавьте столовую ложку соли, перец, приправу для мяса и зиру.
Ханум, как на базаре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вход Регистрация. Не можете войти? Через соц. Никто не увидит введённые вами данные на сайте. Продолжая, вы соглашаетесь с правилами сайта.
Территорию современного Узбекистана в прошлом населяли многие народности. Их кулинарные обычаи долго наслаивались. Хлеб заменяют лепешки, выпекаемые в тандырах. Виртуозная работа пекарей доставляет удовольствие каждому, кому случается наблюдать за ней: движения мастера непринужденные и ловкие, напоминают циркового фокусника или жонглера. Распространена варка на пару. Для этого применяют медные, многоярусные сосуды с решетками или алюминиевые касканы.
Похожие статьи
- Ниши для кухни - Кухонные уголки, диваны для кухни Каталог мебели
- Приготовление пищи пошаговые фото - Как сделать браслет из резинок: 5 различных способов
- Котлеты из свинины самый вкусный пошагово - Котлеты из свинины, самый вкусный рецепт
- Маринованный лук для салат пошаговый с фото - Рецепт: Маринованный лук для салатов на m