Утка, тушеная в мультиварке, получается просто необычайно нежной и вкусной. Обязательно попробуйте! Готовится совершенно просто, благодаря чудо-технике. Гарниром к утке может быть отваренный рис или картофель.
Утка, которая тает на губах
Как приготовить утку по технике су-вид без вакууматора в мультиварке: простой способ. Су-вид — это техника приготовления пищи на водяной или паровой бане в вакуумированном пакете. При этом продукт не контактирует с водой, а температура приготовления держится на уровне ниже точки кипения.
Утку разрезать на порционные кусочки, натереть солью, сбрызнуть 1 ст. Выложить утку в мультиварку. Влить горячую воду, добавить лавровый лист. Готовить в режиме "Суп" 1 час 30 минут.
- Описание приготовления:
- Утка на пару tvcook. Утка тушёная с капустой vkusno-i-prosto.
- Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: Половина утки. Яблоки — 2 шт.
- Основные блюда.
Утку разрезать на порционные кусочки, натереть солью, сбрызнуть 1 ст. Выложить утку в мультиварку. Влить горячую воду, добавить лавровый лист. Готовить в режиме "Суп" 1 час 30 минут. Вынуть индоутку, засыпать рис и мелко нарезанный перец и морковь, вернуть индоутку обратно, полить оставшимся соевым соусом и готовить в режиме "Плов" еще минут до готовности риса. Нежнейшая утка с ароматным цельнозерновым рисом и овощами.