Суп из каркаса утки с макаронами. Из каркаса утки, который остаётся после разделывания тушки, получится основа для очень аппетитного первого блюда. Утиный каркас положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену, добавьте горошины перцев, целые луковицу и морковь.
Утка в мультиварке скороварке
Французский деликатес конфи - это вполне привычная нам тушенка, способ приготовления мяса для хранения. Конфи из утки - блюдо весьма гурманское, вкусное, как в холодном, так и в горячем виде, и подходящее для большого количества блюд, запеканок, рагу, супов и паштетов. Я покажу базовый способ, а варианты применения и употребления оставлю на ваше усмотрение, мы свое конфи съели с тушеной квашеной капустой и картофельным пюре. Традиционно конфи готовят в духовке, в керамической посуде. Но у нас же есть волшебная машинка будущего - мультиварка, печка и горшок "два-в-одном", так сказать. Мультиварка и ее режим «Холодец» идеально подходит для приготовления конфи, невысокая температура программы обеспечивает длительное томление, мясо медленно тушится в собственном жиру и получается нежным, сочным и очень ароматным.
Пышка-Худышка Поваренок 5 уровня. Утка без хлопот. Минимум усилий, отличный результат!
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня мы будем готовить очень необычное блюдо — утку, тушенную в мультиварке. Всем известно, что наиболее распространенным способом приготовления утки является запекание ее целиком в духовке с овощами и фруктами.
- Порадуйте гостей на праздники!
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из утки в мультиварке 2.