Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от.
Утка фаршированная с капустой в духовке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиные ножки с яблоками и красной капустой в духовке 3.
У утки, запеченной с квашенной капустой, получается пикантный аромат, а ее мясо пробретает легкую приятную кислинку. У утки удалите лишний жир вокруг гузки и шеи, измельчите его и отложите. Утку наколите вилкой со всех сторон, натрите в том числе изнутри смесью соли, перца из мельницы и душистого перца. Очистите и тонко нарежьте лук.
Пошаговые рецепты с фото. Утка с квашеной капустой в духовке. В этом году решила запечь утку с капустой и не прогадала! Тушку тщательно вымойте и обсушите бумажными салфетками, чтобы убрать оставшуюся воду Мужская еда.