Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют.
Утка с апельсинами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в утятнице 5. Приготовил : Антон Сорока.
- Посуда для приготовления утки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бесспорно, утка на праздничном столе является одним из главных блюд, поэтому очень важно ее вкусно приготовить. Этот рецепт поможет Вам в этом.
- Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником. Да и в принципе потрясающий вкус блюда как-то не позволяет включить его в разряд повседневных.
- Как правильно запекать утку в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю вам не ждать этого праздника и приготовить утку в духовке с яблоками для своих родных и близких. Побалуйте себя одним из рецептов, приведённых ниже.
- Яркое блюдо для праздничного стола — утка в утятнице в духовке.
Берем полуторокилограммовую уточку, промываем ее, просушиваем тщательно полотенцем. Натираем внутри и снаружи солью. Присыпаем приправами, натираем со всех сторон. Чистим дольки чесночка.