Всем нам знаком рецепт традиционной утки запеченной с яблоками. Но утка не всегда получается мягкой, если ее запечь, и верный способ сделать ее более-менее нежной — это потушить. Я открыла для себя совершенно новый способ приготовления, всеми нами известного блюда.
Утка с яблоками
Запечённая утка - это однозначно королева праздничного стола. Ароматная, сочная, с хрустящая корочкой, она без сомнений понравится всем родным и гостям. В интернете есть много вариантов приготовления этого блюда, но я делаю по-своему, со своим собственным фирменным маринадом. Не забудьте поставить лайк этой публикации и подписаться на канал, если этот рецепт вам понравился.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Друзья, всем привет! Сегодняшнее горячее блюдо будет фаворитом на любом столе. Мясо получается очень сочное и нежное. Птица приготовленная по этому рецепту получается нежирной, но остаётся мягкой внутри. Сочетание этих специей вас приятно удивит.