Жареные утиные желудки с луком-пореем и грибами. Если вы любите субпродукты, вам просто необходимо это блюдо попробовать. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
Утиные желудки с грецким орехом
Я всё готовила в мультиварке-скороварке, но на плите или в духовке получится тоже вкусно, просто времени больше уйдёт. Тем временем морковь и лук чистим. Морковь трём на крупной тёрке но можно и колечками порезать , Лук кольцами и отправляем их к желудочкам. Залила я всё огуречным рассолом можно просто водой, тогда нужно посолить по вкусу, с учётом, что есть солёные огурцы , по уровню всех продуктов. Кладём лавровый листик и перец.
Утиные желудки заранее размораживаем в холодильнике или покупаем охлаждёнными. Их потребуется очистить от плотной кожуры, промыть под водой, немного посолить и поперчить. В таком виде укладываем в пароварку и готовим 40 минут в режиме варки на пару.
Несмотря на доступность, полезным и одним из наиболее вкусных субпродуктов считаются утиные желудки. Рецепты приготовления пользуются высокой популярностью среди профессиональных кулинаров восточного региона. Хотя эти части птицы имеют свой характерный вкус и нуждаются в длительной готовке, с использованием утиных желудков рецепты приготовления очень востребованы. Наверняка потому, что эти субпродукты содержат натрий, фосфор, железо, медь, которыми питают организм человека. Их волокна — чистый белок без углеводов с низким содержанием жира, что делает продукт низкокалорийным. Быстрее всего готовятся из молодой птицы утиные желудки.
Похожие статьи
- Запеканка творожная на крахмале в мультиварке - Запеканка творожная 3 х 5 - кулинарный рецепт
- Жареные пирожки с мясом в мультиварке рецепты
- Как вкусно приготовить бурый рис на гарнир - Куриное филе приготовленное в мультиварке Вкусная
- Тушеная говядина в мультиварке калорийность - Завтрак - Рецепты: Вкусно с