Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт засолки сала в рассоле пошагово
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Эта острая "жуть" - любимое блюдо моего свекра. Сама я такое есть не могу, но, возможно, среди пользователей сайта тоже есть любители
Сало - любимый национальный продукт украинцев. Оно входит в состав множества рецептов: котлеты, домашние колбаски, рулеты и др. А еще сало - это источник ценных и незаменимых жирных кислот. В нем содержатся витамины А, Е, D, F, микроэлементы селен и, как уже отметили, жирные кислоты насыщенные и ненасыщенные.