Пошаговые рецепты с фото. Уха в мультиварке. Овощи нарезать кубиками.
Уха из головы лосося
Уха из головы и хвоста форели в мультиварке. Суп из форели обладает целым рядом приятных свойств: тонким ароматом, насыщенным вкусом, наваристым бульоном. Суп из форели отличная альтернатива мясным супам. Вовсе не обязательно покупать специально для супа целую рыбу, можно использовать для супа головы, хвост и брюшки форели, с ними получится очень вкусный суп, а тушку можно посолить, пожарить или сделать котлеты.
Когда покупаешь рыбу на жарку, то чаще всего приходится отрезать голову и хвост. Выкидывать жалко, ведь деньги заплатили, а как на счет того, чтобы приготовить славную и вкусную уху? Больше всего должны радоваться обладатели мультиварок, ведь для них приготовить такой супчик проще простого!
- Приготовление:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Уха из хвоста и головы горбуши.
- Я предпочитаю сама засаливать рыбу и из головы и хвоста сразу же варю рыбный суп. В суп с головой красной рыбы можно добавить любой белой морской рыбы, но сегодня я буду готовить из того, что у меня осталось, а именно: голова, хвост, плавники и хребет горбуши.
- Состав / Ингредиенты:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Оставьте фотоотзыв.
- Уха — древнейшее русское блюдо, имеющее отличительные особенности приготовления и состава от любых других блюд.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.