Рыбацкая уха тем и отличается, что приготовление идет на природе, из только что выловленной рыбки. Блюдо получается наваристым, ароматным, а его готовка и употребление на природе делают его особенно вкусным.
Уха. Разновидности ухи и рецепты её приготовления. Видео.
Так, хорошо готовить такое блюдо из окуня, ерша, сома, налима, форели или осетра. Если данной рыбы нет, можно использовать карасей, карпа, сазанов — уха из них получится темнее, однако по вкусу она нисколько не будет уступать «белой». Посуда, используемая для приготовления ухи, не должна быть окисляемой, иначе вкус блюда будет несколько испорчен. Во время готовки будет лучше, если рыба станет томиться в бульоне, поэтому последний не должен кипеть. Также не следует закрывать кастрюлю или котелок крышкой во время приготовления блюда. Это можно сделать, когда огонь под ухой будет уже выключен.
Агентское сотрудничество Антикризисный менеджмент Реклама и консалтинг Подбор и поставка специальной техники Съемки Тв передач о рыбалке и туризме Организация фестивалей, мастер-классов, соревнований. Проектирование и строительство баз отдыха и загородных отелей Продажа и подбор земельных участков, баз отдыха и загородных отелей Разработка концепций и инвест-проектов по созданию туристических объектов, зон и кластеров Антикризисный менеджмент. Подбор и обучение персонала. Постановка стандартов обслуживания Комплектование объектов под ключ техникой, технологией, мебелью, инвентарем, посудой, аксессуарами. Производство Тв передач На рыбалку вместе с папой Клуб рыболовных путешествий Уроки мастерства Рыболов эксперт Снасти и снаряжение Рыбный стол С легким паром Деревянный дом Гастрономическая карта России Спецтехника для рыболовов и охотников Организация и проведение фестивалей, мастер-классов, соревнований.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!