Сегодня мы приготовим вкуснейшую, насыщенную уху из сёмги в казане на костре. Все ингредиенты для казана объемом 12 литров.
Суп из сёмги: готовим вместе
Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая! Кто-то считает, что в ней нет места картофелю, кто-то будет отстаивать идею использования исключительно пресноводной рыбы, а кто-то скажет, что в готовый суп ни в коем случае нельзя класть зелень, ибо она заглушает натуральный аромат блюда. Мы лишь предлагаем свою версию ухи, которая в результате получается действительно очень вкусной и наваристой. Попробовать ее точно стоит и, возможно, такой вариант приживется в вашем семейном меню. Если четко следовать иерархии рыбных супов на Руси, то уха из горбуши относится к «красным» видам первого блюда.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук порей измельчить. Нарезать семгу кусками среднего размера. В кастрюле с толстым дном разогреть 50 г масла и обжарить картофель и лук порей в течение 5 минут. Добавить семгу и сливки. Довести сливочную уху до кипения и проварить 10 минут.
- Как приготовить уху из семги
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень популярным первым блюдом считается суп из семги, рецепт подразумевает приготовление наваристого бульона из головы, хвостовой части и хребта. Рыбный супчик получается довольно насыщенным по вкусу.
- Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность блюда «Уха из семги с зеленью» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт
- Из сёмги получается вкусная и насыщенная уха или суп.
- Любое блюдо.
- Семга самая любимая рыба моего ребенка, и, думаю, он в этой любви не одинок.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому.