В просторной кастрюле доведите воду до кипения. Внесите лапшу удон и следуйте рекомендациям по времени варки с упаковки зачастую это минут. После завершения приготовления, слейте удон через сито и ополосните прохладной водой, прерывая действие тепла. Куриное филе промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Удон с курицей и овощами на сковороде
Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года. Мясо делает блюдо очень сытным, овощи - ярким и сочным, а соус обволакивает кусочки курицы, овощей и лапшу и дарит неповторимый вкус и аромат. В итоге лапша с мясом и овощами — это полноценный обед или ужин для любителей необычной еды. Готовится лапша довольно просто из доступных продуктов, которые не проблема купить в любом супермаркете. Подготовить необходимые ингредиенты для вкусной лапши удон с курицей и овощами по классическому рецепту.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Лапша удон с курицей и овощами стала в последние годы не менее популярным блюдом, чем привычные и, честно говоря, изрядно надоевшие паста, ризотто или салат цезарь.
- Лапша удон с курицей и овощами считается привычным блюдом азиатского фаст-фуда. Она готовится очень быстро.
- Подготовить овощи: морковь, лук, чеснок, кабачок очистить от кожуры. Болгарский перец очистить от семян, шампиньоны промыть.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Eva Grimm Поваренок 7 уровня.
- Ингредиенты для «Удон с курицей и овощами»:
- Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт острого рыбного супа.
Удон — это широкая плоская лапша из пшеничной муки, воды и соли, часто входящая в состав блюд японской кухни. Такой простой состав делает лапшу универсальной — удон сочетается с овощами, мясом, рыбой и морепродуктами. Удон с курицей и овощами имеет привычный, не экзотический вкус, а готовить блюдо быстро и просто. В соевом соусе достаточно соли, поэтому добавлять ее в блюдо дополнительно не стоит. Мы взяли молодой цукини и не чистили его.