Для детей от 2-х лет. Когда мне хочется испечь что-то новенькое детям и мужу, я перебираю свою коллекцию рецептов из женских журналов. Идея этого пирога была позаимствована у «Даши», правда в процессе приготовления он несколько трансформировался.
Песочный пирог с творогом и яблоками
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. Вариация на тему тарта татен.
творожно яблочный пирог
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Песочный пирог с яблоками и творогом
- Оставьте фотоотзыв.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно!
- Как приготовить песочный пирог с яблочно-творожной начинкой
- Очень годный рецепт, получился нежнейший пирог с расыпчатой крошкой.
- Песочный пирог с творогом и яблоками , может быть , не самый легкий в приготовлении — зато результат потрясающий.
- Пошаговые рецепты с фото. Песочный пирог с творогом и ягодами.
Песочный пирог с творогом
Песочный пирог с яблоками и творогом — это хороший вариант выпечки к завтраку, если испечь его с вечера, а вообще, порадует в любое время и на чаепитии по любому поводу. Этот вариант песочного теста готовится на основе муки, желтков и сливочного масла или маргарина, в творожную начинку идут белки яиц, сахар и сметана, яблоки подходят любого сорта с кожурой или без, а сухофрукты например изюм придают дополнительную натуральную сладость и разнообразие. Песочное тесто удобнее всего делать при помощи кухонной техники, например, блендера с насадкой для замеса теста, к тому же песочное тесто на основе масла не любит тепло рук. Сливочное масло или маргарин для выпечки порубите ножом, разотрите с одной столовой ложкой сахара. Перемешайте тесто в крошку, которую затем соберите в шар. При необходимости влейте ст.