Покажите такого человека, который не хотел бы лопать вкуснейшие и красивейшие штуки с утренним кофе или за праздничным столом, и при этом не толстеть! Выход порции — ккал, белка Б — 17 гр. Весь секрет этого десерта — сделать его слоями. Поэтому желатин и ингредиенты вам надо разделить на порции.
Ягодно-творожный десерт
Автор: Дарья, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Всем привет! Сегодня я подготовила для вас очередной простой, быстрый рецепт очень вкусного десерта с нотками солнца. Почему с нотками солнца? Итак, сегодня мы приготовим легкий творожный мусс с ягодами! Ну очень вкусный и легкий десерт! Забирайте рецепт себе в копилку.
- Меню учётной записи пользователя
- Пошаговый рецепт » Завтраки.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Хочу предложить вам рецепт вкусного желе из творога, которое готовлю достаточно часто. Я очень люблю в желе добавлять ягоды, которые гармонично дополняют и полностью преображают вкус творожного десерта.
Полезный и вкусный творожный десерт с ягодным пюре — отличное дополнение к праздничному столу. Готовить его не сложно. А для ягодной прослойки можно взять замороженное ягодное пюре или детское пюре в баночках. Угостить таким десертом можно кроху после 3 лет.