Идеальная творожная запеканка, которая понравится абсолютно всем! Творог можно взбить блендером, но лучше все же протереть его вручную через сито. Орехи и цукаты подойдут любые, но их не должно быть слишком много — главное действующее лицо у нас здесь творог! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
Творожная запеканка без яиц
Оставьте фотоотзыв. Завтрак Запеканка. Ингредиенты муки г. Соль на кончике ножа.
В разделе «Блюда из творога» находятся пошаговые видео рецепты по приготовлению простых и вкусных творожных блюд своими руками в домашних условиях. Творог - это кисломолочный продукт, приготовленный за счет сквашивания молока и удаления сыворотки. Классифицируют творог по содержанию в нём жира на жирный, нежирный, обезжиренный и классический. Творог часто используются для приготовления сладкой и полусладкой выпечки, такой как сырники, запеканки, пасхи, печенье, пироги, ватрушки и другие блюда. Творог, тыква, яблоки, яйца, сахар, манная крупа, цедра апельсина, ванильный сахар, соль, масло сливочное.
Творожных десертов, великое множество. Если, в советские времена, общепит мог предложить банальный творожный пудинг, а на ужин, в детских садах частенько подавалась творожная запеканка, рецепт которой включал набор самых традиционных продуктов, то сейчас ситуация кардинально изменилась. Наиболее распространенный вид творожного десерта — творог с ягодами. Можно просто, смешать творог с сахаром и сметаной, добавив пару горстей ягод — и изысканный десерт готов! Творог, прекрасно сочетается с фруктами, такими как персиками, бананами, яблоками, грушами, киви, абрикосами.