Домашний сыр как продукт известен с очень древних времен. Некоторые историки полагают, что данному виду пищи уже более пяти тысяч лет!
Хлористый кальций для сыра – зачем его используют
РУ Войти Регистрация Уникальный чай из листьев оливы. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Творог с применением хлористого кальция Рома. Категория: Здоровое питание. Ингредиенты Молоко отборное цельное.
Имеретинский сыр, также называемый брынзой, - один из наиболее популярных сортов этого вкусного продукта. Он готовится из некипяченого молока, поэтому сохраняет все свои полезные свойства. Можно ли приготовить настоящую брынзу в домашних условиях? На этот вопрос вызвался ответить гость очередного мастер-класса ИА «Пенза-Пресс», фотокорреспондент газеты «Наш город», начинающий сыродел Дмитрий Макаров.
Школа Сыроделия Алексея Сыровера. Добавки в помощь сыровару. Говорите, что сыр натуральный, а добавляете хлористый кальций Да это же химия!