Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыба тушеная
В нашей жизни так случается, что бывают периоды, когда нам приходится ограничивать себя в желании поесть. Кому-то назначают диету, кто-то сам борется с лишним весом и соблазнами. Я это к чему - пришлось и мне попробовать себя в роли повара-приготовителя исключительно полезных блюд.
Тушёная рыба с овощами и рисом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Тушёная рыба с овощами и рисом. Всё готовится в одной сковороде, так что вам не придётся долго возиться с обедом или ужином.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Промойте рыбу, удалите кости и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу.
- Сезонное меню
- Рыба под маринадом — наследие общепита СССР.
- Основные блюда.
- Тушение — процесс готовки посредством нагревания продуктов в малом количестве жидкости, среднее между варкой и жаркой, то есть, припускание продуктов с добавлением пряностей и приправ или соуса. Перед тушением продукты можно обжаривать.
421 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
499 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
500 | Тушёная рыба в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, всегда получается аппетитной и сочной. | |
283 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
495 | Посолите и поперчите стейки рыбы, затем обжарьте их на оливковом масле на сильном огне до золотистой корочки с обеих сторон по минуты с каждой стороны. |
Рыба, тушенная на сковороде с овощами. Для этого рецепта можно взять любое рыбное филе на ваш вкус. В сочетании с помидорами, морковью, луком и сельдереем оно получится очень аппетитным. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, рыбу — средними, перец — соломкой. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте не слишком крупно.