Филе тунца в духовке с овощами — рецепт с фото пошагово. Ингредиенты: Тунец охлажденный - гр. Картофель - 2 шт.
Филе тунца в духовке
Тунец на гриле в остро-сладком маринаде непременно понравится всем любителям рыбы: блюдо получается необычайно ароматным и вкусным. А стоит ли вообще заниматься предварительной обработкой этого продукта перед жаркой, если он сам со себе свежий и качественный? Необязательно, но можно, особенно если вы хотите получить яркие гастрономические впечатления. В данном случае стейки тунца маринуются в смеси соевого соуса с чесноком, имбирем, коричневым сахаром и перца. Состав — впечатляющий, потому не сомневайтесь, что после дегустации блюда вас ждут самые искренние комплименты от близких и гостей.
Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. Тунец богат витаминами, минералами и жирными кислотами омега-3, которые жизненно необходимы для полноценной работы мозга и поддержания иммунитета. Блюда из этой рыбы полезны для сердца, сосудов, суставов, нервной системы и зрения.
Стейк тунца в духовке
Что нужно знать о свежей рыбе | 338 | Готовь как гуру с тунцом Магуро! Нисуаз 30 минут. |
125 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
116 | Второй вариант. | |
190 | Филе тунца в духовке с овощами — рецепт с фото пошагово. | |
144 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
475 | Скачать буклет Оформить заказ. Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами. | |
127 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
405 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Праздничный ужин на Новый год - прекрасный повод приготовить что-нибудь особенное. Стейк из тунца средней прожарки, с яркой серединкой внутри - как раз одно из таких блюд. Именно в такой прожарке его часто подают в кафе и в ресторанах.