Отправить комментарий. Как приготовить цукаты из апельсиновых корок Опубликовано 8.
Цукаты из грейпфрутовых корок
Блюда из ничего — это уже далеко не новость. Бережливые домохозяйки давно уже научились использовать для приготовления вкуснейших блюд очистки различных овощей, фруктов и ягод. Примером тому могут послужить цукаты из кожуры банана, арбуза, апельсинов и грейпфрутов.
Здравствуйте, мои дорогие! Основной ингредиент - продукт бросовый, корки грейпфрута. Можно и из апельсиновых также приготовить или из других каких цитрусовых, особенно с толстыми шкурками. Вот именно из-за толстых шкурок грейпфрут я и выбрала. Сейчас как раз пора такая - много таких "отходов" за праздники собирается, ну жалко же выбрасывать, если можно приготовить вкусность. Цукаты можно и просто так, вместо конфет к чаю или же использовать для выпечки, добавления в каши, да много вариантов можно придумать.
Цукаты из корок грейпфрута в домашних условиях
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Такой салат хорошо подавать с хлебными тостами. Вместо горгонзолы подойдет любой другой голубой сыр.