Отлично поднялся но подгорел. Делала пол порции.
Классический бисквит для торта — пышный и простой рецепт!
Данный рецепт классического бисквита предусматривает разделение яиц, а также использование разрыхлителя для того, чтобы выпечка получилась максимально воздушной, легкой и приятной по текстуре. Бисквит считается готовым, когда он полностью остыл. Кроме этого, профессионалы-кондитеры рекомендуют обмотать его пленкой и оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы ушел выраженный вкус яйца.
Бисквит "Идеальный" Классический Самый удачный рецепт! Бисквит по этому рецепту получается всегда, даже у новичков, и никаких проблем с ним не возникнет. Он легкий, воздушный и очень нежный.
Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! Взбейте яйца с сахаром и ванилином, постепенно увеличивая скорость, так, чтобы пышная белая пена стекала с венчиков лентой. Добавьте в смесь масло, перемешайте.
Похожие статьи
- Мастика для лепки фигурок своими руками - Уроки по украшению тортов мастикой для начинающих
- Вкусный тортик на день рождения ребенка своими руками - Торты в домашних условиях: простые рецепты с
- Самые вкусные рецепты крема для торта - УКРАШЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. Рецепты. Приготовление
- Абажур из коробки торта