Торт сникерс рецепт пошагово с безе

Воздушный торт «Сникерс» с безе

Стелла Барбул Поваренок 1 уровня. Я долго искала рецепт идеального "сникерса", рецептов очень много, не спорю, но очень рекомендую хотя бы раз попробовать торт именно по этому рецепту! Просят его даже вместо подарка на день рождения, лишь бы испекла, о других и слышать не хотят! Категория: Десерты Торты Торт с безе.

Торт "Воздушный сникерс"

Форму для выпечки диаметром 25 см смажьте маслом. Дно застелите пергаментом. Соедините муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавляйте эту смесь в тесто порциями, чередуя с молоком. Выложите белковую массу на противень, чтобы получился круг диаметром 25 см. Выпекайте около 2 часов.

Воздушный сникерс
Торт «Сникерс» с безе
Торт Сникерс
Торт «Сникерс» с безе
Торт “Сникерс” с безе и орехами — сказочный вкус детства!
Полезные свойства ТОРТ СНИКЕРС (С БЕЗЕ)
Торт
Торт
Торт из безе и вареной сгущенки

Торт с безе по мотивам "Сникерс"

Кулинарния » Выпечка » Торты. Предлагаем в домашних условиях испечь торт «Сникерс» с безе, по сочетанию компонентов напоминающий всем известный импортный батончик. Для основы десерта задействуем популярный бисквит «шоколад на кипятке», представляющий собой пористый влажный мякиш с насыщенным шоколадным цветом и вкусом. В качестве начинки помимо безе применим масляный крем с вареной сгущенкой и, конечно же, самый важный ингредиент, без которого невозможно представить настоящий «Сникерс» — жареный арахис. Для удобства приготовление торта можно разделить на 2 дня.

Торт с безе по мотивам
Торт
Воздушный торт «Сникерс» с безе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Воздушный торт «Сникерс» с безе, пошаговый рецепт с фото от автора Готовить Просто
Торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово
Торт «Сникерс» с безе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Воздушный сникерс рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт
Рецепт Торт Сникерс (с безе). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Торт
Самый простой рецепт торта Сникерс пошагово с фото в домашних условиях

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.

Торт «Воздушный сникерс»
Рецепт торта «Сникерс»

Похожие статьи