Торт панчо домашний — самый простой рецепт приготовления популярного торта в домашних условиях. Домашний торт из серии для ленивых хозяек, который точно получится. Обычные ингредиенты, которые можно купить в любом магазине, всего 25 минут времени и лучший торт у вас на праздничном столе. Торт Панчо Филе Бейкер уже давно завоевал любовь и славу у многих семей.
Торт Панчо с ананасом и сметанным кремом
Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях. Отвечаем на этот вопрос утвердительно и подкрепляем свои слова отличным проверенным на практике рецептом! Вкус торта — «тот самый», а ингредиенты — сплошь натуральные, лишенные сомнительных консервантов, стабилизаторов и прочих сомнительных добавок. Готовится десерт не слишком сложно, однако требует времени на основательное охлаждение. Что ж, для создания кондитерского шедевра можно пойти на такие «жертвы»! А что торт Панчо с вишней действительно достоин столь высокого титула, вы убедитесь, как только попробуете первый кусочек.
Торт Панчо
Думаю, практически каждый пробовал хоть раз торт "Панчо". Решила приготовить его в домашних условиях. И получился ничем не хуже магазинного, даже ещё лучше, так как знаешь из чего приготовил. Торт просто тает во рту, нежный, очень вкусный, хорошо пропитан.
В последние годы торт "Панчо" приобрел в народе невиданную популярность. Этим он обязан изумительному вкусу и относительно низкой калорийности, что для многих женщин исключительно важно. Торт представляет собой шоколадный бисквит, обильно пропитанный сметанным кремом с добавлением консервированных фруктов и залитый шоколадной глазурью. Такой торт в народе называют по-разному: "Курчавый пинчер", "Ванька", "Хлопчик" и др.