Классический торт "Монастырская изба" состоит из песочных палочек с вишневой начинкой, переслоенных густым сметанным или сливочным кремом. В смесь сметаны с маргарином высыпать половину муки и половину чайной ложки соды. Перемешать ложкой.
Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба»
Молодая жена приходит в кондитерский магазин. Я хочу, чтобы муж подумал, что это я сама испекла его. Перед началом приготовления теста вишневое варенье выложить в сито или дуршлаг для стекания лишней жидкости. Для начинки можно взять и свежую вишню. Но в этом случае при укладке ее на лепешки, ее следует посыпать сахаром. И еще одно замечание.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Разделите тесто на 6 частей, оберните пищевой пленкой, отправьте в холодильник на 2 часа. Поставьте на огонь и, при постоянном помешивании, доведите до кипения. Прокипятите 1 минуту, снимите с огня. Переложите начинку в кондитерский мешок и выложите ее посередине вдоль раскатанной ленты из теста.