Торт медовый рецепты со сгущенкой и

«Медовик» со сгущенкой

РУ Войти Регистрация Низкоуглеводные цукаты без добавленного сахара. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Торт медовый на сгущенном молоке Natkamor.

Медовик с заварным кремом и сгущенкой

Автор: Тоня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Торт «Медовик» с кремом из сгущенного молока
Домашний Торт Медовик со сгущенкой и маслом
Торт «Медовик» с вареной сгущенкой
Медовый торт по-домашнему
Медовый торт со сгущенкой
Торт «Медовик» со сгущенкой — рецепт с фото
Медовый торт со сгущенкой
Медовый торт: рецепт приготовления со сгущенкой
Домашний торт «Медовик» со сгущенкой
Простой бисквитный медовый торт с вареной сгущенкой рецепт с фото пошагово
Торт
Медовик на сковороде со сгущенкой
МЕДОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ. Рецепт

Оставьте фотоотзыв. Десерты Торты. Автор Французский Кондитер. Сладкий вкус сгущенки все помнят еще со времен детства, какое же удовольствие было Ингредиенты яйцо 3 штук.

  • Ingredients
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Как только увидела , сразу начала готовить.
  • Готовим корж на водяной бане. Кладём в миску сахар, масло, мёд.
Домашний торт «Медовик» со сгущенкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
МЕДОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ. Рецепт | Маленький КУЛИНАР | Дзен
Рецепты Десертов Используя : Мед И Сгущенка И Сметана И Яйца
Торт «Медовик» со сгущенкой — рецепт с фото | Рецепт | Медовый торт, Десерты, Вкусные торты
Медовый торт: рецепт приготовления со сгущенкой
Торт «Медовик» с вареной сгущенкой — рецепт с фото пошагово

Вкусный простой рецепт » Десерты. В кастрюльке соединяем мед, сахар, яйца, добавляем сливочное масло и ставим на средний огонь. При постоянном помешивании доводим массу до очень горячего состояния, но не кипятим. В горячую массу добавить соль и соду, выключить плиту и быстро перемешать. Снять с огня и остудить до теплого состояния. Добавить муку и ложкой замешиваем тесто.

Похожие статьи